- 25 gr di bocconcini di soia
- peperoni e/o zucchine e melanzane
- salsa di soya oppure aceto balsamico
- 1 cucchiaino d'olio
- sale
- 1 spicchietto d'aglio (facoltativo) o aglio in polvere
- rosmarino, salvia e aromi a piacere
Preparazione:
Far rinvenire i bocconcini di soia in acqua bollente per 15 minuti. Dopo di che, scolarli, sciacquarli con acqua fredda e strizzarli delicatamente con le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
Mettere i bocconcini e le verdure (tagliate a tocchetti) a marinare per mezz'ora in una vinaigrette fatta con salsa di soya (o in alternativa aceto balsamico), acqua, olio, sale, rosmarino, salvia e aglio.
Comporre gli spiedini (alternando i bocconcini e le verdure) e infornare a 200° per 15-20 minuti circa, fino a che gli spiedini non saranno dorati e le verdure cotte.
Calorie per 2 o 3 spiedini circa: 180 kcal
25 gr bocconcini: 100 kcal circa
verdure varie: 30 kcal circa
2 cucchiaini d'olio d'oliva: 45 kcal circa
vinaigrette: 5 kcal circa
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