- 70 gr di pasta integrale (a me piacciono le penne rigate)
- 50 gr di gamberetti sgusciati (io uso quelli surgelati)
- 1 zucchina
- 1 pò di dado senza glutammato (o sale)
- cipolla (io uso quella essiccata in barattolo)
- 2-3 cucchiai di sugo di pomodoro (oppure 5-6 pomodorini)
- mezzo bicchierino di vino bianco
- 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
- noce moscata e pepe (facoltativi)
- basilico
Preparazione:
Tagliare le zucchine a semi-rondelle e porle in una padella già calda con 1 cucchiaino d'olio e la cipolla. Quando si inizieranno a dorare sfumare il vino, mescolare un pò e coprire con dell'acqua. Unire il dado (o il sale), la passata di pomodoro e le spezie (noce moscata, pepe e basilico). A metà cottura aggiungere i gamberetti e (se necessario) un altro pò d'acqua. Completare la cottura fino a che l'acqua non si sarà assorbita e parte delle zucchine non avranno creato una cremina.
A parte scolare la pasta al dente, passarla in padella col condimento e mescolare a fuoco medio fino a che il tutto non sarà ben amalgamato.
Servite con il restante cucchiaino d'olio a crudo.
Calorie a porzione: 384 kcal circa
70 gr di pasta integrale: 234 kcal
zucchina: 20 kcal circa
50 gr gamberetti: 40 kcal
2 cucchiaini d'olio: 90 kcal
s382t1qwrps114 fake designer bags,fake bags,hermesreplicabagshandbags,hotfakebags,fake bags,replicabagslove,fake bags,replica bags,replica bags m237t4oukfz248
RispondiElimina