Informazioni personali

La mia foto
Il blog di una ragazza a dieta :)

venerdì 21 settembre 2012

Petto di pollo ai peperoni

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 1 peperone tagliato a listarelle
  • cipolla (io uso quella essiccata in barattolo)
  • sale q.b.
  • poco peperoncino o paprika (facoltativo)
  • un pò di rosmarino
  • 1-2 cucchiaini d'olio d'oliva




Preparazione:
Porre il peperone in una padella con poca acqua, sale, rosmarino, cipolla e peperoncino. Quando il peperone è a metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e lasciar cuocere fino a che tutta l'acqua non sarà assorbita e il pollo e i peperoni inizieranno a rosolarsi, mescolando per bene per evitare che il tutto si attacchi alla padella. Alla fine aggiungere l'olio a fuoco spento e mescolare.






Secondo piatto

Calorie a porzione:  210 kcal circa
100 gr petto di pollo: 110 kcal
1 peperone: 20 kcal
2 cucchiaini d'olio: 90 kcal

Nessun commento:

Posta un commento