- 1 petto di pollo
- 1 peperone tagliato a listarelle
- cipolla (io uso quella essiccata in barattolo)
- sale q.b.
- poco peperoncino o paprika (facoltativo)
- un pò di rosmarino
- 1-2 cucchiaini d'olio d'oliva
Preparazione:
Porre il peperone in una padella con poca acqua, sale, rosmarino, cipolla e peperoncino. Quando il peperone è a metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e lasciar cuocere fino a che tutta l'acqua non sarà assorbita e il pollo e i peperoni inizieranno a rosolarsi, mescolando per bene per evitare che il tutto si attacchi alla padella. Alla fine aggiungere l'olio a fuoco spento e mescolare.
Secondo piatto
Calorie a porzione: 210 kcal circa
100 gr petto di pollo: 110 kcal
1 peperone: 20 kcal
2 cucchiaini d'olio: 90 kcal
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